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Champagne Bonnet-Gilmert

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Champagne Bonnet-Gilmert

L’histoire du Champagne Bonnet-Gilmert commence en 1910, lorsqu’Émile Gilmert commence à vendre quelques bouteilles à son nom. Son fils Marcel, lui succède, et dans les années 50, l’union de Colette Gilmert et Robert Bonnet donne naissance à la marque Bonnet-Gilmert. Après eux, c’est leur fils Denis, puis leurs petites-filles qui s’attachent à poursuivent l’aventure familiale et à élaborer des champagnes d’exception dans le plus pur respect des traditions champenoises. La famille a même créé une cuvée rare en hommage à leur aïeule, la Précieuse d’Ambroise, élaborée à partir des plus anciennes parcelles Grand Cru de la Côte des Blancs. La maison effectue le travail de la vigne principalement autour d’Oger, au cœur de la Côte des Blancs.

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Informations pratiques

  • Reçoit du public
      • Du lundi au vendredi
      • Le weekend
    • Horaires: Du lundi au dimanche de 9:00 à 12:00 et de 14:00 à 18:00.
  • Langues
    • Français
  • Activités proposées
    • Visite de cave
    • Dégustation
  • Réseaux sociaux
  • Haute valeur environnementale

Accéder à la cave

  • 10 bis rue de la Côte - 51190 Oger
  • Horaires

    Du lundi au dimanche de 9:00 à 12:00 et de 14:00 à 18:00.

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