• Vigneron
    • Bassuet

Champagne L'Hoste Père et Fils

Besoin d'un renseignement ?

Champagne L'Hoste Père et Fils

Fondée en 1970 par Jean et Suzanne, cette exploitation à caractère familial possède 15 hectares d'un vignoble planté à 90 % en cépage chardonnay et 10% en cépage Pinot noir. Cette maison est désormais reprise par les fils, Pascal et Dominique, qui s'investissent avec passion et détermination dans le développement du domaine en y apportant attention, essor et modernisme. Leur volonté de se distinguer par leur savoir-faire et leur souci de perfection font de leur champagne une marque incontournable. Ils travaillent dans le respect de la nature, au service de la vigne et du vin pour élaborer ce merveilleux nectar qu'est le Champagne, et qu'ils auront le plaisir de vous faire découvrir et apprécier lors de votre visite.

 Tout ce qu'il faut savoir sur la cave  Tout ce qu'il faut savoir sur la cave

Informations pratiques

  • Reçoit du public
      • Lundi
      • Mardi
      • Mercredi
      • Jeudi
      • Vendredi
      • Samedi
    • Horaires: Du lundi au vendredi de 9:00 à 12:00 et de 14:00 à 18:00. Le samedi de 9:30 à 12:00 et de 14:00 à 18:00.
  • Langues
    • Anglais
    • Français
  • Activités proposées
    • Visite de cave
    • Dégustation
  • Vignobles et découvertes

Accéder à la cave

  • 11 Rue de Vavray - 51300 Bassuet
  • Horaires

    Du lundi au vendredi de 9:00 à 12:00 et de 14:00 à 18:00. Le samedi de 9:30 à 12:00 et de 14:00 à 18:00.

Localiser la cave
Vignes oenotourisme
Coteaux vitryats
Route touristique

Découvrez Les Côteaux Vitryats

Embarquez pour une virée en Champagne à travers diverses expériences insolites, immersives ou sensorielles.

Explorer le vignoble

Les caves à proximité

Bouteille cave

Champagne Bernard Lonclas

Découvrir Découvrir
1
3